25 marzo, 2021
Ley de Etiquetado de Alimentos
¿Cuánto sabemos sobre lo que comemos? ¿El etiquetado viene a dar respuestas reales? Saber qué comemos es un derecho y es libertad. Sobre todo de acción para…
21 febrero, 2021
Ficción y pandemias
¿Por qué las epidemias, pandemias, guerras son las musas inspiradoras de cientos de guiones de películas en todo el mundo?. El enemigo es otro, siempre…
19 enero, 2021
Los universos de Fellini
Del Neorrealismo al estilo propio. ¿Qué dejó su gran obra para que a cien años de su nacimiento podamos hablar de la influencia “felliniana” o “fellinezca” en…
11 enero, 2021
Streaming en tiempos de COVID
Esferas de la realidad que se expanden a nuevas formas. Las actividades multitudinarias viven de la nostalgia de un pasado reciente y de una realidad en…
7 enero, 2021
Diseñado y producido en Argentina
Reconocimiento al valor del diseño en miles de productos de industria nacional que se destacan por su innovación, producción sustentable y calidad de……
26 noviembre, 2020
ASTOR sustentable y nacional
Es el primer prototipo de automóvil eléctrico diseñado en la UBA por Elián Romero, Delfina Colombo y Agustín Passerini con características específicas…
16 noviembre, 2020
Aerosol boxes
Diseñadores Industriales que creen en el rol social del diseño y su capacidad de generar impacto positivo en el entorno desarrollaron cápsulas de protección…
16 noviembre, 2020
Innovación tecnológica en alimentos
Un equipo de la UBA y del INTA crearon el primer equipo del país que envasa y pasteuriza leche fluida. Producción de leche del productor al consumidor.