Ley de Etiquetado de Alimentos

¿Cuánto sabemos sobre lo que comemos? ¿El etiquetado viene a dar respuestas reales? Saber qué comemos es un derecho y es libertad. Sobre todo de acción para…


Read More

Ficción y pandemias

¿Por qué las epidemias, pandemias, guerras son las musas inspiradoras de cientos de guiones de películas en todo el mundo?. El enemigo es otro, siempre…


Read More

Los universos de Fellini

Del Neorrealismo al estilo propio. ¿Qué dejó su gran obra para que a cien años de su nacimiento podamos hablar de la influencia “felliniana” o “fellinezca” en…


Read More

Streaming en tiempos de COVID

Esferas de la realidad que se expanden a nuevas formas. Las actividades multitudinarias viven de la nostalgia de un pasado reciente y de una realidad en…


Read More

Diseñado y producido en Argentina

Reconocimiento al valor del diseño en miles de productos de industria nacional que se destacan por su innovación, producción sustentable y calidad de……


Read More

ASTOR sustentable y nacional

Es el primer prototipo de automóvil eléctrico diseñado en la UBA por Elián Romero, Delfina Colombo y Agustín Passerini con características específicas…


Read More

Aerosol boxes

Diseñadores Industriales que creen en el rol social del diseño y su capacidad de generar impacto positivo en el entorno desarrollaron cápsulas de protección…


Read More

Innovación tecnológica en alimentos

Un equipo de la UBA y del INTA crearon el primer equipo del país que envasa y pasteuriza leche fluida. Producción de leche del productor al consumidor.


Read More